首页 > 体育 > 焦点新闻
中美青年篮球挑战赛昨日在市体育馆开赛
http://www.slrbs.com  2016-04-21 11:38:01  商洛之窗

  商洛之窗讯(李少虎 冀柯均)4月20日晚,由中国篮协主办,市体育局、市体育运动中心承办的2016“商丹园区杯”中美青年篮球挑战赛在市体育馆开赛,中国队以81:83惜败美国队。这也是商洛市继2011、2012年成功举办两届国际青年男篮和女篮挑战赛后第三次举办的重大篮球赛事。

  此次比赛作为国家体育总局篮管中心的精品赛事,参赛的中国青年男篮队员是以中国青年篮球队和中国国奥篮球队的“国字号”队伍为主体的国家队第二梯队和后备人才,代表了中国青少年篮球的最高水平。受邀前来的美国青年男子篮球队,大多数球员都曾效力或正效力美国大学生篮球联赛,他们身体素质出众、弹跳力好、球风硬朗,擅长内线,突破能力非常强。

收藏文章
相关文章
    无相关信息