首页 > 体育 > 体育之星
“小诸葛”李秋平正式离开青岛队
http://www.slrbs.com  2015-05-25 15:25:14  CBA官网

 “小诸葛”李秋平正式离开青岛队

        北京时间5月21日讯,李秋平正式确定离开青岛,不再出任青岛队主帅。而据青岛俱乐部一名高层透露,李秋平将出任新疆队主帅。

        2013-14赛季,李秋平执教的青岛队不仅首次杀进了季后赛,并在季后赛第一轮淘汰山西队,创造了球队历史最佳战绩。据悉,青岛全队也已经送别了李秋平,在聚餐中,无论是队员还是俱乐部高层甚至各界人士都跟李秋平友好话别,送上祝福,而此次选择新疆也让李秋平有了再次冲击总冠军的机会。

         从目前来看,青岛队主帅还不能完全确认,之前有消息说助理教练王晗会出任球队主帅,但是这一消息并未得到俱乐部高层的“正式确认”。

收藏文章
编辑:冀柯均
相关文章
    无相关信息