首页 > 县区之窗 > 洛南县

孙举恒参加洛南代表团审议时指出

2024-02-03

来源:商洛日报

  本报讯 (记者 王江波)2月2日,市人大代表、市委常委孙举恒参加洛南代表团讨论,审议政府工作报告并发言。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记历次来陕考察重要讲话重要指示精神,认真落实省、市两会精神,坚定信心、锚定目标、奋力开创高质量发展新局面。
  孙举恒表示,政府工作报告总结2023年成绩全面准确、客观实在,研判形势清醒深刻、分析透彻,部署2024年工作思路清晰、目标明确,不仅为全市经济社会发展指明了方向和路径,也为商洛高质量发展奠定了坚实基础,是一个务实创新、催人奋进的好报告。
  孙举恒强调,2023年全市乡村面貌变化巨大,城市建设成果丰硕,赛会经济发展迅猛,令人振奋、鼓舞人心。这些成绩的取得,是全市党员干部持续换脑子、改作风,主动担当、开拓奋进的结果。全市上下要按照政府工作报告的部署要求,坚定信心,撸起袖子加油干,在加强农业品牌建设上下功夫,坚持全市一盘棋的思想,强化政府引导,借助品牌效应,大力推进农业发展的标准化、规模化,打造特色农业强市。要在着力推动赛会经济发展上出实招,加快市场化建设,引导企业和民众参与,实现赛会经济良性发展,助推经济社会高质量发展。要在不断强化科技赋能发展上求突破,提升科技服务能力,抓好科技创新的资源统筹和成果转化,推进未来(特色、新型)产业聚集区建设,为推动商洛高质量发展蓄势赋能。

  • 相关阅读
  • 大山里的直播间

      本报通讯员 赖雅芬  眼下,天寒地冻,但在洛南县保安镇东湾村的山坳里,却是一幅热火朝天的热闹景象。连日来,村里“秦岭野丫头”养殖基地负责人周红珍每天都会直播散养的黑土猪宰杀过程,并在直播间...

    时间:02-06
  • 豆腐飘香

      本报记者 王尚锋  用石磨磨豆子  屋外,雪花飘飘,寒气袭人。屋内,热气腾腾,豆腐飘香。2月3日,纷纷扬扬的大雪给寒冷的腊月天增加了浓浓的年味儿。在洛南县四皓街道南沟社区,村民王振书正在拐着石磨做豆腐...

    时间:02-06
  • 浓浓的年味

      本报记者 张珍珍  在热气蒸腾中,张铁柱家的年馍出锅了。  为了多挣点钱,徐超早早就将他的灯笼摆了出来。火红的灯笼为腊月的集市增添了浓浓的年味儿。  春节临近,大街小巷、城里乡间的年味渐浓。  1月...

    时间:02-06
  • 洛南六千多份农特产品销往北京

      本报讯 (通讯员 刘卫锋 吕效骞)1月30日,洛南县6000多份农特产品发车运往北京。这次洛南县农特产品进京是中国邮政集团开展的消费帮扶活动之一,进京的农特产品有洛南小豆干、核桃油、辣椒酱、杂粮锅巴、烤核桃...

    时间:02-06
  • 赵鹏参加洛南代表团审议时指出

      本报讯 (记者 王江波)2月2日,市人大代表、市委常委、市委组织部部长赵鹏参加洛南代表团讨论,审议政府工作报告并发言。他强调,要深刻认识发展环境,敏锐洞察发展机遇,客观审视自身实际,乘势而上攀新高。...

    时间:02-03
免责声明:本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。