首页 > 县区之窗 > 县区动态 > 党政建设
洛南四皓撤乡建镇重实效 不设宴不庆祝倡节俭
http://www.slrbs.com  2011-05-18 16:03:23  

  洛南县四皓举行撤乡建镇揭牌仪式

  5月17日,洛南县四皓乡举行撤乡建镇揭牌仪式,一串鞭炮、两匹红布见证了一个崭新四皓镇的诞生,短暂的庆典结束后,镇上的干部们立即投入到应对板洛高速公路通车环境卫生整治工作中。

  在这次撤乡建镇过程中,该镇坚持勤俭节约的作风,禁止村组干部、乡属单位负责人和机关干部参与庆祝,不讲排场,不搞庆典,立足建镇新起点,统筹安排有关事项,科学谋划当前工作。四皓镇机关、相关单位及各村的印章、匾牌更换和并入村组的党组织关系接转等工作将在5月30日前完成,以确保撤乡建镇严肃的组织纪律性。同时,组织工作人员深入村组,摸透村情组情,了解产业发展状况,排查矛盾纠纷。

  目前,全镇撤乡建镇工作基本到位,项目建设顺利推进,建设场面热火朝天,镇机关办公楼已基本建成。组建的13支专业服务队,指导烤烟移栽3850亩,完成任务的95%。举办蚕桑现场培训会5场次2000余人,核桃嫁接、综合科管知识培训2场次600余人,各项工作进展有序。(商洛新闻网)

收藏文章
相关文章