首页 > 县区之窗 > 县区动态 > 经济建设

前三季度洛南招商引资到位资金52亿

前三季度洛南招商引资到位资金52亿

2014-10-13 09:04:07

来源:

  商洛日报 - 商洛之窗讯 (刘卫锋)洛南县把招商引资作为争引项目、扩大投资、推动发展的重要抓手,围绕全年招商到位资金55亿元目标,不断创新工作思路,加大宣传推介,拓宽招商渠道,至9月底,预计全县完成招商引资到位资金52.1亿元,同比增长52.4%。
  该县充分利用西洽会、跨采会等节会活动强化宣传推介,加大招商引资。充实了驻外招商机构力量,将全年到位资金计划任务逐一分解落实到部门和每个招商项目,实行“一个项目、一套班子、一名县级领导”包抓责任制,帮助解决招商项目过程中遇到的困难和问题。进一步完善招商决策机制和协调机制,规范项目对接洽谈、实施、落地等工作,及时掌握项目实施过程中出现的重点、难点、热点问题,强化协调和服务,解决客商重大诉求,制定解决方案、落实改进措施,为项目建设开辟绿色通道,切实提高招商实效,确保招商引资工作稳步健康发展。严格落实招商引资考核奖励办法,不断完善社会监督机制,倾力打造全方位的“服务平台”,积极创造良好的投资发展环境,以客商为本,不断增强对投资者的吸引力。同时,进一步做好客商评议股室长活动,着力构建亲商、安商、富商的投资发展环境。

  • 相关阅读
  • 柞水“绿色通道”助农增收

      商洛日报 - 商洛之窗讯 (王红梅 杨喜贵)今年以来,柞水县立足自身九山半水半分田的山区特点,充分挖掘当地资源,精心打造助农“绿色通道”,加快了农民脱贫致富步伐。   大力实施新型农民培训和科普...

    时间:10-13
免责声明:本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。