首页 > 县区之窗 > 县区动态 > 民生资讯

沙河子镇被列入省级重点示范镇

沙河子镇被列入省级重点示范镇

2011-05-19 09:00:18

来源:

  本网讯(贾书章)5月17日,商州区举行沙河子省级重点示范镇建设揭牌仪式,市长助理、商丹循环工业园区管委会主任李波为“示范镇”揭牌。

  商州区沙河子镇自2009年被列入省级重点镇之后,今年又被省政府确定为全省30个重点示范镇之一,同时也是我市唯一一个全省重点示范镇。该镇距市区仅4.6公里,312国道和西合铁路穿境而过,商洛火车站位于该镇西南,地理位置和交通条件优越。以陕西炼锌厂、龙桥水泥、丹东建材、东梓化工厂、商洛比亚迪等新老工业企业为标志的新兴工业园区已初步形成。在市、区党委和政府的重视与支持下,已完成镇区控制性详细规划编制和项目起步区的修建性详细规划编制工作。目前,沙河子镇辖区内的商山铁路物流园、千套经济适用房、老街区综合改造、亚迪大道等项目正在有条不紊地推进和建设之中。

 

  • 相关阅读
  • 商州区加快沙河子省级重点示范镇建设

      5月17日,沙河子省级重点示范镇建设领导小组办公室揭牌成立,标志着沙河子省级重点示范镇建设全面展开。  商州区沙河子镇2009年被列入省级重点镇行列,今年又被省政府确定为全省30个重点示范镇之一,是商洛唯一...

    时间:05-17
  • 沙河子省级重点示范镇暨商山物流园项目开工

      本网讯 (王涛 崔旭红) 3月30日,商州区沙河子省级重点示范镇建设暨商山物流园项目开工。市委常委、市委政法委书记、商州区委书记朱崇和致辞,市人大常委会副主任罗均让、副市长徐明非、市政协副主席熊道宇出席开...

    时间:03-31
免责声明:本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。