首页 > 县区之窗 > 县区动态 > 民生资讯
灵口镇组织参观学习特色产业发展经验
http://www.slrbs.com  2017-09-08 16:52:08  掌中商洛

DSC01533.JPG

  掌中商洛讯(曹波)推进全镇特色产业发展,促进贫困村及贫困户尽快脱贫,9月7日上午,灵口镇主要负责人带队,全镇十八个村的支部书记、第一书记及镇脱贫攻坚分管领导、三个管区主任等一行40余人先后到麻坪镇、石坡镇参观学习特色产业种植经验。

DSC01548.JPG

  参观组分别参观学习了麻坪镇陈台村黄花菜种植示范基地、石坡镇郝坪村韭菜种植基地,详细了解了黄花菜、韭菜种植管护加工技术要点、种植规模、产业链延伸、销售渠道、经济收益和市场发展趋势等相关情况。

DSC01566.JPG

  通过参观学习,大家切身感受到了规模化特色产业的发展优势,看到了产业扶贫项目带来的效益。灵口镇各村将结合考察内容,立足自身实际,选好特色扶贫产业,带领群众发展特色种植助脱贫、促增收。

DSC01572.JPG

收藏文章
相关文章
    无相关信息