首页 > 娱乐 > 娱乐新闻
张杰化身暖心老板 “神秘女子”真男友现场求婚
http://www.slrbs.com  2017-08-07 16:57:00  南宁晚报

  8月5日晚,张杰2017“我想”世界巡回演唱会如期唱响广西体育中心体育馆,全场座无虚席。张杰不仅献上了自己的25首经典好歌,更与场内近万名观众对唱起了广西民歌《山歌好比春江水》,令在场粉丝惊呼:“山歌也能大合唱,这一波厉害了,我的杰!”

中国歌手张杰。中新社记者 廖攀 摄中国歌手张杰。中新社记者 廖攀 摄

  更令人意外的是,张杰在演唱会上为自己的员工“程小兔”(张杰工作室执行经纪人程烨的昵称)精心策划了一场浪漫求婚,贴心之举引得台下一片尖叫,更有粉丝发微博表示:“这样的老板,请赶紧给我来一打!”

  “神秘女子”男友现身求婚

  经过再度改版升级,张杰2017“我想”世界巡回演唱会新加入的舞台视效和灯光效果,让这一场演出呈现出更高的品质,无处不体现出张杰对于演唱会的精益求精。

  演唱会进行到中段,现场被一首轻快动听的《青梅竹马》点燃,音乐渐缓,张杰开始一一介绍起演唱会的工作人员,更将张杰工作室的团队成员一一请上台来表示感谢。当张杰的执行经纪人小兔走上台时,在场歌迷们不禁惊声尖叫。原来就在不久前,小兔被拍到和老板张杰一起共进工作晚餐,竟就成了娱乐新闻头条中“和张杰约会的神秘年轻女孩”。

  面对自己的“绯闻女主”,张杰不禁笑道:“其实神秘女子的身边确实应该还有位神秘男子,对不对?”话音刚落,舞台背后的升降机上,突然就出现了一位手捧鲜花的神秘男子,而此时小兔才知道自己的男友赵文赫早早就来到了现场,并且和自己的老板张杰一起策划了这样一场意外惊喜。

  在歌迷尖叫声与祝福声中,赵文赫单膝跪地浪漫求婚,并说:“你的无数个工作着的夜晚都在这个舞台度过,所以这一次我想要在这个舞台上,让所有的好朋友来见证这个时刻。”而后,小兔和男友激动相拥,欣然说出:“我愿意!”求婚成功,场内的所有人无不被这温馨的场面打动。此时,“暖心boss”张杰像嫁妹妹一样说道:“我把她交给你了,你要照顾她爱她一生一世。”并献唱《第一夫人》送给这对有爱的人。

  小兔在2013年加入张杰团队,工作勤恳用心也很受歌迷们喜爱。因此对于这次求婚,张杰颇为上心,不但提前两周组织团队成员进行策划,更在演唱会的前一晚彩排结束后没有休息,立刻联系经纪人赵凯和导演组一起开会商定现场求婚的流程细节,还电话连线“男主角”赵文赫,嘱咐他不要紧张、上台前需要准备些什么。做到万事俱备的同时,还要全程对“女主角”小兔进行“消息封锁”,直到最后一刻。如此贴心,难怪歌迷们发微博感慨:“看看别人家的老板!”“从此我有了新梦想,要拥有这样的老板啊!”“张杰,你们公司还招人吗?”

  “暖心老板”更是公益榜样

  就在南宁站演唱会期间,正值各高校寄送录取通知书之际。微博上众多喜爱张杰的歌迷分享自己高考成绩和入学通知。由此,一项名为“张杰榜样力量”的征集活动同步发起,众多受到张杰音乐和正能量鼓舞的歌迷纷纷晒出自己的“成绩单”,他们中有人在课业压力最大的时候听着张杰的歌鼓励自己获得提升;有的在工作上遇到困难时,就用张杰的经历激励自己走出低谷……在演唱会现场,张杰特意将微博上的这些留言展示到大屏幕上,和大家一起分享他看到这些成绩单时的感动。

  据悉,长期以来张杰都说因为音乐他获得了很多,所以他希望能通过自己的力量尽力回馈社会。目前张杰已在全国开设了29所“张杰音乐梦想教室”。其中,广西就有南宁市明天学校、广西河池大化瑶族自治县实验小学等10所小学成立了该公益教室。

  ■本报记者 黄璐燕

收藏文章
编辑:崔 凡
相关文章
    无相关信息