首页 > 财经 > 经济观察

1-2月中国品牌乘用车销量206.6万辆 同比增长26.7%

2024-03-25 11:18:29

来源:中国新闻网

  中新网3月25日电 据中汽协会数据微信公众号消息,据中国汽车工业协会统计分析,2024年2月,中国品牌乘用车销量79.1万辆,同比下降9.4%,市场份额为59.4%,上升6.5个百分点。

图自中汽协会数据微信公众号

  2024年1-2月,中国品牌乘用车销量206.6万辆,同比增长26.7%,市场份额为59.9%,上升7.6个百分点。

  • 相关阅读
免责声明:本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。