首页  »  财经  »  经济观察

嗨爆五一!莫干山国际地信城生活狂欢节即将盛大启幕!

2024-05-02 13:43:12

来源:北方网

近年来,高新国控高度重视地信小镇文化产业发展,紧盯“国际地信”品牌标准,深挖地信文化元素内涵,不断拓展地信小镇产业纵深,先后打造了“全国第一个地理信息少年科学院”、“全省评选第一的凤栖芯动文创市集”、“拥有自主品牌的莫干山干将莫邪动漫节”等一系列具有标识度和影响力的产业新业态,有效的提升了小镇人气和品牌知名度。接下来,高新国控将围绕打造“会展之城、赛事之城”的总体布局,加快推动以会展为龙头的旅游、体育、演艺及酒店等1+4产业体系发展,重点打造五个业务平台。今年五一期间,莫干山地信小镇联动区域内五大业务平台,推出莫干山国际地信城生活狂欢节系列主题活动,芯动市集、“王者之巅·竟无止境”第九届王者荣耀全国大赛海选赛、德清国际格斗之夜、艺术·生活音乐节、COS国风生活秀、凤栖车展等诸多主题活动将联袂为游客们献上一份精彩纷呈的节日旅游大餐,为纷沓而至的朋友们带来一系列好玩、好看、好听的主题活动。

  在少年科学院,活动期间将以地信科技馆为核心,组织发起“探秘地球+玩转科技·亲子研学营”等科技研学系列主题活动,推出半日游特惠产品。

在凤栖营地,活动期间将以万国旗广场东区芯动夜市板块为核心,丰富优化头部品牌,已打造时光酒咖,原始人烧烤,莫野,9杯酒吧,萤火丛营地等多种消费业态。

在体育赛事方面,活动期间将以万国旗广场西区户外大屏板块及三人制篮球场为核心,引入王者荣耀官方赛事、德清国际格斗之夜等知名赛事,同时布置王者打卡装置或内容素材,定会让电竞爱好者们不虚此行。

  在文化演绎方面,邀请JULS乐队与雨国乐队在德清大剧院登台演唱。在万国旗广场西区,特邀专业歌手举行音乐说唱秀,将在下午和晚间开唱;同时邀请户外飞盘专业教练人员,音乐与运动结合,感受国际地信城的文化魅力,体验丰富多彩的户外生活。

  在动漫展览方面,邀请王者荣耀COS举行国风生活秀;凤栖车展已吸引特斯拉等知名车展参展,各大主题活动将登陆狂欢节系列活动,让游客边走边看边玩。

  此外,活动期间,主办方还将联动小镇内酒店资源,整合莫干山旅游资源,形成一日、多日游产品,同时注重乡镇串联景点,形成精品路线,为想要深入游览莫干山及周边区域的游客们提供性价比更高、针对性更强的文旅产品,也给德清旅游市场注入更多的活力!

  如果你也想体验一次酣畅淋漓的“嗨玩”之旅,就赶紧来加入这一场来自于莫干山国际地信城的生活狂欢盛典吧!

 

  • 相关阅读
  • 业界:强势区域酒企保持较快增长

    人民网北京5月2日电 (记者孙博洋)近年来,白酒行业整体趋势下行。国家统计局数据显示,2023年中国规模以上企业白酒产量449.2万千升,同比下降2.8%。 26日晚间,水井坊发布了2023年年报。报告期内,水井坊实现营业收...

    时间:05-02
  • “五一”非遗展馆热度趋高 “老手艺”与“新舞台”共融

    置身北京的中国非物质文化遗产馆中,观赏工艺美术家的敦煌图案手稿;到刚刚开馆的西藏非物质文化遗产博物馆中,近距离感受绚丽多彩的唐卡、美观实用的织造技艺;在位于江苏的六朝博物馆里,穿着汉服制作一把漂漆扇…...

    时间:05-02
  • 《财米油盐》|黄金市场火热,这样消费投资更有“含金量”

    近期黄金市场火爆。数据显示,2024年一季度,我国黄金消费量达到308.905吨,同比增长5.94%。火爆市场之下,一些“浑水摸鱼”的不良商家值得警惕。 例如,此前备受欢迎的“一口价”黄金饰品就是不少消费者投诉的热...

    时间:05-02
  • 自然资源部:一季度海洋生产总值同比增长5.7%

    人民网北京5月2日电 (王绍绍)近日,自然资源部发布海洋经济发展情况。据自然资源部有关负责人介绍,一季度全国海洋经济强劲复苏,据初步核算,一季度海洋生产总值2.4万亿元,同比增长5.7%,海洋经济开局良好。 近年...

    时间:05-02
  • 各地再现“人从众”模式 交通部门多措并举保障旅客安全便捷出行

    今年“五一”假期正式开启后,各地再现“人从众”模式,周边游、跨省游成为不少群众的假期选择。 记者从交通运输部获悉,“五一”假期前一天(4月30日),全社会跨区域人员流动量20414.7万人次,环比增长31.4%,比20...

    时间:05-02
  • 追光的你丨劳动绘就新时代最美画卷

    当前我国劳动年龄人口接近9亿人;我国劳动年龄人口平均受教育年限提升至11.05年;目前我国技能人才总量超过2亿人,高技能人才超过6000万人……劳动创造幸福,实干成就伟业! 《绘说现代化》第18期,一起感受中国...

    时间:05-02
  • 劳动创造美好生活 致敬平凡岗位上的不凡坚守

    铁路是国家基础设施和经济发展的重要基础,在纵横交错的铁路线上,无数铁路人正坚守岗位,书写着交通强国建设的答卷。 铁路变电工、高铁调车长、列车长……每一个普通而又重要的工作岗位,都是千百万旅客平安出行的保...

    时间:05-02
  • 5月我国强对流和强降雨天气可能增多增强

    原标题:5月我国强对流和强降雨天气可能增多增强记者昨日从应急管理部获悉,多方会商研判认为,5月份我国强对流和强降雨天气可能增多增强;南方和西北等局地地质灾害风险较高;东北、西南等部分地区森林火险等级高;...

    时间:05-02
  • 北京七大火车站昨日发送旅客83.3万人次

    原标题:北京七大火车站昨日发送旅客83.3万人次 昨日一大早,北京七大火车站迎来“五一”客流出行高峰。北京青年报记者从中国铁路北京局获悉,当天北京地区发送旅客83.3万人次。其中,北京南站发送旅客24.7万人次,创...

    时间:05-02
免责声明:本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。