首页 > 房产家居 > 房产 > 房产资讯

商洛市“人防杯”保障性住房设计竞赛圆满的成功落幕

商洛市“人防杯”保障性住房设计竞赛圆满的成功落幕

2012-06-20 15:51:33

来源:

  为了认真贯彻落实中、省、市保障性安居工程工作会议精神,充分发挥规划引领作用,创新规划设计理念,提高保障性住房设计水平。商洛市规划局在商洛市人防办、各县区住建局、各设计单位的大力支持下,精心组织策划了“人防杯”保障性住房设计竞赛,此次活动进展顺利,取得了令人满意的效果。

  近日,商洛市规划局隆重举行“人防杯”保障性住房设计竞赛颁奖仪式,对商洛市建筑勘察设计院、商洛市商州区规划建筑设计院、洛南县建筑勘察设计院、镇安县建筑勘察设计院、丹凤县建筑规划设计室、柞水县建筑勘察设计室的12名优秀设计工作者和商洛市建筑勘察设计院、柞水县建筑勘察设计室2名优秀组织单位进行了表彰奖励。

  根据专家讲评,这次设计竞赛获奖设计方案,无论在设计理念、设计风格上,还是在设计科学性、合理性上,都具有鲜明个性和独到之处,彰显了地域文化特色,体现了生态人文风格,引领了商洛市保障性住房建筑设计的发展方向。

  通过这次竞赛活动的开展,极大地激励了全市广大建筑设计师们的积极性、创造性和工作热情,纷纷表示要创新理念、积极进取、扎实工作,努力为商洛市保障性住房和民生工程建设以及经济社会发展做出新的更大的贡献。(八百家)

  • 相关阅读
  • 商洛举行“规划师进社区”活动

      由市城乡建设规划局和团市委联合举办的“规划师进社区”活动走进商州区城关街道办事处四皓社区,6名规划师组成的宣讲小组面对面向社区群众宣讲城乡规划法规政策,并就群众关心的城乡建设规划问题答疑解...

    时间:06-20
  • 西商高速即将完工全长121公里陕西又添出省通道

      眼下陕西省有西禹高速、青兰高速、福银高速等六条贯通东西的黄金大通道,不过七一前,我省又有一条贯通东西、通江达海的高速路将要建成通车。  在国家高速沪陕线西安至商州的高速公路建设工地上,已然看不出正...

    时间:06-20
  • 商洛市完成全年保障房建设任务已经建成25972套

    目前,全市保障性安居工程已完成投资23亿元,建成保障房2.5万多套,提前超额完成今年的保障性住房建设任务。...

    时间:06-20
  • 商南县赵川移民小区建设忙

      初夏的商南县赵川镇,到处碧绿如葱,鸟语花香。整条街道静静地躺在滔河两边,置身其中,犹如走进了一幅优美的田园画卷。然而,镇子后面的一片空地上却是一番忙碌景象,工人们正挥汗如雨,忙着给即将开工的移民点...

    时间:06-20
  • 房价仍处调整回落趋势中 购房心理发生微妙变化

      近期,我国一些地方房地产市场成交量有所增大,个别楼盘甚至出现久违的热销场面。与此同时,对于房地产调控政策,社会上出现一些猜测和议论,甚至是误读。这一系列新动向使房地产市场再次成为人们关注的焦点。 ...

    时间:06-20
  • 商洛洛南县强力推进垃圾填埋厂建设工作

      为了确保上半年建成并投运垃圾填埋厂,洛南县实施了政府领导定期不定期督查督办、环保和住建部门协作攻关的工作机制,细化了施工进度,严格了环境工程和工程质量监理,力促该县垃圾填埋厂建设加快进度。截止5月底...

    时间:06-20
免责声明:本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。