首页 > 房产家居 > 房产 > 房产资讯

商洛市完成全年保障房建设任务已经建成25972套

商洛市保障房已经建成25972套

2012-06-20 15:52:40

来源:

  记者昨日从商洛市委宣传部了解到,目前,全市保障性安居工程已完成投资23亿元,建成保障房2.5万多套,提前超额完成今年的保障性住房建设任务。

  记者在江南惠民小区二期保障性住房项目施工现场看到,经过一年时间加紧建设,目前,已全面进入主体施工阶段,预计年底前部分主体可封顶。

  江南惠民小区工程管理处副处长郭林表示,在确保工程质量的前提下,要求施工单位倒排工期,上足人员、穿插工序,加班加点,制定冬季施工措施。

  同样,在商洛炼锌厂锌业小区保障性安居工程施工现场也是一派火热建设的场面,据项目负责人介绍,锌业小区保障性安居工程计划建设经适房、廉租房共11栋8万平方米,总投资达1.8亿元,项目建成后可解决商洛炼锌厂1000名职工的住房问题。

  今年全市计划开工建设保障性住房项目一共是185个,共3.54万套,总建筑面积296万平方米,年度总投资达23亿元。

  商洛市房管局局长李志全介绍说,截止目前,全市185个项目已全部开工建设,开工率达100%,完成投资23亿元,在建40047套,已建成25972套。保障性安居工程开工率、完成投资额和建设套数三项指标已提前完成年度目标任务。

  李志全告诉记者,全市50%以上保障性安居项目主体已经竣工,顺利完成保障房建设任务。目前,房管局正在采取措施做好保障房分配、管理和明年项目筹备工作,使住房困难群体早日享受到这一惠民政策。(八百家)

  • 相关阅读
  • 商洛市“人防杯”保障性住房设计竞赛圆满的成功落幕

      为了认真贯彻落实中、省、市保障性安居工程工作会议精神,充分发挥规划引领作用,创新规划设计理念,提高保障性住房设计水平。商洛市规划局在商洛市人防办、各县区住建局、各设计单位的大力支持下,精心组织策划...

    时间:06-20
  • 商洛市商州区白杨店集镇街道道路工程招标公告

      商洛市商州区白杨店集镇街道道路工程,位于商州区夜村镇白杨店村,总长1637米,分三个标段招标,一标段(540米):桩号K0+000到K0+540;二标段(540米):桩号K0+540到K1+080;三标段(557米):桩号K1+080到K1+637。主...

    时间:06-20
  • 商洛市二龙山水电站增效扩容改造项目开工

      本网讯 (狄友谊 王显锋)近日,总投资1207万元的商洛市二龙山水电站增效扩容改造项目开工建设,标志着全省农村小水电增效扩容改造试点项目在我市正式进入实施阶段。  二龙山水电站始建于1970年,装机容量3&ti...

    时间:06-19
  • 保障房用地免缴土地使用税

      不在车管部门登记车辆是否缴纳车船税?建造保障性住房能否免缴土地使用税?昨日,国家税务总局纳税服务司针对近期纳税咨询热点进行了统一解答。  纳税服务司介绍,依法不需要在车船登记管理部门登记的机场、港口...

    时间:06-19
  • 商洛市商州区法院案件质量管理动真格出实招

      本网讯(韩学纠)近日,商洛市商州区人民法院从公正、廉洁、高效等方面对全院的案件质量进行了全面评查和深入分析,既充分肯定成绩,又指出存在的问题,并提出多项措施动真格狠抓案件质量。  一、领导重视,规...

    时间:06-13
  • 商洛市司法局深入商州监狱开展警示教育活动

      本网讯(曹文宏)6月13日,市司法局组织市、区司法局机关全体党员干部及市直律师事务所党员律师等近80人,深入全市法治教育基地--商州监狱,现场开展了以"以案为鉴、廉洁自律"为主题的警示教育活动,收到了良好效...

    时间:06-13
  • 商洛市审计局职工食堂工程招标公告

      一、工程概况:商洛市审计局职工食堂工程,地上三层为框架结构,总建筑面积为617.93㎡;工程前期手续已完备,现面向社会公开招标,公告如下:  二、招标范围:本项目招标文件所包含的全部内容。  三、投标人...

    时间:06-12
  • 丹凤“三结合一转变”建设保障房

      本网讯 (黄文俊)针对2012年建成各类保障房1570套,完成投资3.2亿的目标,结合商丹一体化的区位特点,丹凤县提出“三结合一转变”思路,切实加快保障性住房建设。  “三结合一转变”即保...

    时间:06-11
  • 商洛市国税局加强防汛防暑等安全管理

      本网讯 (李军强)商洛汛期,暑期临近,也是暴雨、强降雨、洪水、泥石流等灾害和重大安全及交通事故的易发多发期。商洛市国税局采取四项措施加强防汛防暑等安全管理,要求全系统国税部门要牢固树立“安全责...

    时间:06-08
  • 商洛市反腐倡廉漫画大赛征稿启事

      为深入贯彻落实中共中央《建立健全惩治和预防腐败体系2008-2012年工作规划》,扎实推进我市廉洁教育和廉政文化建设,从即日起至2013年3月31日,举办商洛市反腐倡廉漫画大赛,弘扬正气,鞭鞑腐恶,引导广大党员干...

    时间:06-07
免责声明:本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。