首页 > 新闻频道 > 国际新闻
法国女作家称不会向美国法庭指证IMF前总裁卡恩
http://www.slrbs.com  2011-05-22 17:09:05  

  中新网5月22日电据新加坡《联合早报》网站22日报道,指称国际货币基金组织(IMF)前总裁卡恩曾对她性侵犯的法国女作家巴侬表明,不会向美国法庭指证卡恩,也将重新考虑是否要对卡恩采取法律行动。

  据报道,31岁的法国小说家兼记者特里斯滕·巴侬本周早些时候揭露,卡恩在2002年对她做出性侵犯行为,并表示将向法院正式控告卡恩性侵。

  巴侬的律师库比20日告诉RTL广播电台说:“我们将不会在美国的案件中供证。”他指的是卡恩涉嫌性侵和企图强奸一名酒店女清洁工,在纽约面对的诉讼一事。

  库比也告诉BFM电视台,他和他的当事人将推迟决定,是否针对多年前的性侵事件对卡恩采取法律行动。(凤凰网)

收藏文章
相关文章
    无相关信息