首页 > 新闻频道 > 社会 民生

货车客车相撞 救助即时展开

2018-07-04 09:10:19
来源:商洛日报 - 商洛之窗 

   本报讯(记者 方方)近日,312国道商洛段三岔河镇岔路口附近,发生了一起车祸,一辆满载水果的货车与通村客运车相撞,车祸造成5人轻伤,现场民警、医护人员和热心群众对受伤人员进行了及时救助。

  据了解,6月30日15时左右,三岔河镇岔路口附近一辆满载着水果的货车与通村客运车相向行驶出现碰撞,大货车车头损坏严重,现场散落着车辆零部件。货车上满载的桃子散落在路边,部分倾倒在了河道中。交警对车祸现场进行了交通疏导,并拨打了120,同时与群众一起将受伤人员抬出车外送上了救护车。“为了确保车祸现场交通秩序通畅,我们让拖车先把班车拖走,同时及时联系了派出所民警把现场保护起来,有热心群众还主动照看货物。”区交警大队牧护关中队交警杨乾文说,现场车主联系了别的货车并将货物有序装车,当天18时左右,货物处理完毕,拖车才将货车拖走。此次事故造成5人轻伤,已经被及时送往医院进行救治。目前,事故原因还在进一步调查中。