首页 > 新闻频道 > 社会 民生

“提高文明交通意识 助推文明城市创建”活动启动

2018-09-30 11:47:05
来源:商洛日报 - 商洛之窗 

  本报讯(胡蝶)9月28日,我市举办“提高文明交通意识助推文明城市创建”活动启动仪式,为奋力追赶超越、打好“五个战役”、建设“创新美丽幸福商洛”营造良好的社会氛围。

  此次活动是市公安局交警支队联合市文明办、创文办等多家单位以“提高文明交通意识助推文明城市创建”为主题,不断增强广大市民安全文明交通意识。启动仪式上,交警支队相关负责人宣读了“文明交通”倡议书,倡议广大市民主动参与到活动中来,从我做起、从家庭做起、从现在做起,自觉遵守交通安全法规、安全文明出行,承担起共创平安大道、共筑文明交通的义不容辞的责任。部分市区出租车公司驾驶员、市公交公司驾驶员、文明交通志愿者和市民参与了活动。他们纷纷表示,交通安全重于泰山,不仅自己会严格遵守交通法规,还将教育身边的每一个人“做文明人,行文明路”。