首页 > 新闻频道 > 社会 民生

于震在君威集团宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

2020-05-20 08:30:31
来源:商洛日报 - 商洛之窗 

  本报讯(王昱)5月19日,市委常委、市委政法委书记于震来到商洛高新区君威集团,向企业党员干部职工、市委政法委全体党员干部、商洛高新区部分干部宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,并对商洛高新区脱贫攻坚工作提出具体要求。

  宣讲会上,于震阐释了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神对我市发展的重大意义和深刻内涵,并就商洛高新区如何实现追赶超越发展、企业如何从机遇中谋求发展、政法机关如何更好发挥职能作用3个方面作了详细解读。强调要把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会其核心要义和思想精髓,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作。

  于震要求,商洛高新区要加强对企业的精准帮扶,在税收等方面给予大力支持,帮助企业更好渡过难关;要认真贯彻新时代党的建设总要求,把全面从严治党的要求落实到党的建设全过程;要扎实开展“三排查三清零”百日冲刺行动,确保如期全面打赢脱贫攻坚战。君威集团要实现精准扶贫,辐射带动园区农民增收;要牢固树立“两山”理念,大力发展绿色循环经济,抓住被商洛市认定为首批商洛数字经济产业示范园区的机遇,加强项目招商,促进园区数字产业升级。各级政法机关要认真开展大学习活动,筑牢对党绝对忠诚的思想根基,充分发挥职能作用,常态化打击破坏秦岭野生动植物资源违法犯罪活动,纵深推进扫黑除恶专项斗争,不断深化政法助力脱贫攻坚行动,全力护航企业发展,努力为商洛经济高质量发展营造良好的社会环境,为谱写商洛新时代追赶超越新篇章提供坚强法治保障。