首页 > 企业风采 > 关注动态 > 外界动态
王国安益生酒成为中国-东盟(两会)与投资峰会指定用酒
http://www.slrbs.com  2014-09-24 16:37:33  中国报道
开幕式现场
    中国报道南宁(记者 杨锈祯 通讯员 张明明)9月16日上午,第十一届中国—东盟博览会和中国—东盟商务与投资峰会(以下简称“两会”)在南宁国际会展中心隆重举行。郑州王国安益生酒科技有限公司董事长王国安率代表团参会,并出席隆重的开幕大会。
 

 王国安出席新加坡共和国总理李显龙与中国企业CEO圆桌对话会


新加坡总理李显龙(中)与中国企业CEO对话
    第十一届中国—东盟“两会”期间,王国安率代表团参加新加坡共和国总理李显龙与中国企业CEO圆桌对话会,中国和东盟政界、商界贵宾参加的商务午餐会,中国-东盟商界领袖论坛,中国与柬埔寨、老挝和缅甸贸易发展研讨会等重要活动。
 

王国安益生酒作为商务午餐会指定用酒登场
    第十一届中国—东盟“两会”内容丰富、亮点突出。来自中国和东盟的多家知名企业参加展览会。值得一提的是,为了推进健康饮酒理念的持续发展,王国安益生酒作为“两会”指定用酒闪亮登场,给予商务午餐会有力的支持,同时得到中国和东盟政界、商界贵宾的赞赏与肯定。

 中国—东盟商界领袖论坛

论坛现场

王国安在论坛现场

王国安与戴若•顾比(享有国际声誉的证券投资技术分析大师,澳大利亚全职交易商,国际技术分析协会会员及澳大利亚和新加坡技术分析协会会员)
    王国安指出,“两会”是一个国家级、国际性的经贸交流促进盛会,企业要抓住这次机会,利用好这个平台,宣传展示优势产品,提高知名度和扩大影响力,立足国内市场,积极拓展东盟市场,开拓新的市场空间,与国内外客商多交流多合作,争取获得更多订单,不断提高产品的市场占有率,为健康饮酒事业以及社会发展作出积极贡献。
 
王国安与指定用酒——王国安益生酒

 王国安益生酒980系列在会场展示

 
收藏文章
编辑:崔 凡
相关文章
    无相关信息