首页 > 县区之窗 > 丹凤县

丹凤民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育筹备工作会

2019-09-12 16:10:38
 

  本讯(何立刚)9月11日下午,丹凤县民政局专题召开“不忘初心、牢记使命”主题教育筹备工作布置会,县民政局党组书记、局长周长民讲话,民政局领导班子成员、各股室股长及机关支部委员参加了会议。

  会上,周长民首先传达了9月8日全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,以及9月10日、11日市委、县委关于第二批主题教育工作安排部署会议精神,并就民政系统抓好主题教育工作做了安排。

  周长民在讲话中指出,民政系统全体党员干部要认真学习领会中省市县关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,切实抓好贯彻落实。结合系统主题教育筹备工作,他强调,一要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义;二要明确责任,围绕主题教育总要求充分发挥主观能动性去完善各项工作;三要加强学习,全面把握开展主题教育的要求和方法;四要严明纪律、确保质量,要按时按质按量完成主题教育全面启动工作;五要统筹兼顾,把开展主题教育与重点工作推进紧密结合,以主题教育推进民政工作,以优异工作成绩检验主题教育实效。会上,周长民就主题教育筹备工作进行了布置,并对成立主题教育工作领导小组和制定细化工作方案进行了集体研究。