首页 > 县区之窗 > 县区动态 > 党政建设
陕西森弗与商洛学院科技战略合作协议签约
http://www.slrbs.com  2015-07-07 16:20:25  商州区政府网

   近日,陕西森弗天然制品有限公司与商洛学院在陕西森弗公司签订校企合作协议,商州区副区长杨俊芬、科技局局长武铮良、商洛学院校长刘建林、党委副书记彭虎军、森弗集团董事长、陕西电子商务行业协会常务副会长金新康、陕西电子商务协会秘书长郭金生、森弗公司副总经理金淑霞、张建平等出席了签约仪式。签字仪式由商洛学院发展规划与合作交流处处长王新军主持。

  会议有六项议程:一是商州区科技局长武铮良宣读合作协议内容;二是商洛学院校长刘建林介绍学院发展情况;三是森弗集团董事长金新康介绍森弗公司发展状况;四是商洛学院校长刘建林向森弗公司赠送学生书画习作;五是双方进行签约;六是商州区副区长杨俊芬作重要讲话。
  杨俊芬代表区人民政府对校企签订合作协议表示祝贺,并作了热情洋溢的讲话,她在讲话中指出:“此次校企双方签订合作协议是推进科技兴商、人才兴商的具体行动,也是更深一步加强商州区与商洛学院在科技人才领域战略合作的重要举措。通过合作,商洛学院一批批的优秀人才和科研技术将为企业注入源源不断的新鲜血液,高质量、高标准的培训咨询服务体系和科教实验基地为企业提供强有力的科技与智力支持,企业将为商洛学院的人才培养、科技研发、实践就业等提供平台,真正实现互利互惠、共同发展的目标”。她对双方推动合作提出三点要求:一是加强协同创新,服务经济社会发展;二是发挥各自优势,增加社会效益;三是做好环境保障,确保合作效果。全部签约仪式在友好、和谐的氛围中胜利闭幕。(陈明彬)
 
收藏文章
相关文章
    无相关信息