首页 > 县区之窗 > 县区动态 > 民生资讯
山阳三里店棚改项目万城都市广场开盘建设
http://www.slrbs.com  2017-11-05 16:30:22  商洛日报 - 商洛之窗

  本报讯(记者 李敏)10月29日,山阳县三里店棚改项目暨山阳万城都市广场举行开盘仪式,正式宣布开工建设。

  据悉,山阳县秦岭农副产品交易中心万城都市广场是该县2017年重点建设项目,由山阳县棚改办、山阳县供销社、山阳县城投公司、陕西万城房地产开发有限公司共同开发建设,是一个集农副产品交易、休闲购物、电子商务、仓储冷链、餐饮娱乐、品质居住为一体的大型商业综合体,也是商洛迄今为止规模最大、功能最齐全、业态最丰富的商业项目。项目总占地面积约8.6万平方米,总建筑面积21万平方米,由风情商业、电子商务综合大楼(创业孵化园)、农村专业合作社创业孵化基地、农副产品集中交易大厅、高端建材家居、电子商务、冷链仓储、商务酒店、精品小吃美食城以及信息网络系统等组成。项目建成后将形成以山阳为中心、辐射周边300公里区域的农特产品供销(包括深加工)一条龙服务,成为陕南地区农特产品的集散、交易、信息中心,必将为当地带来显著的经济、社会效益。

收藏文章
相关文章
    无相关信息