首页 > 娱乐 > 音乐

美国摇滚乐队Metro翻唱Beyond经典《海阔天空》

美国摇滚乐队Metro翻唱Beyond经典《海阔天空》

2010-08-14 15:59:47

来源:

  BEYONG乐队经典的《海阔天空》被美国摇滚乐队Metro翻唱,唱腔酷似家驹。歌声饱含感情,深情的缅怀逝去的经典。“多少次迎著冷眼与嘲笑,从没有放弃过心中的理想。原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒,被弃了理想谁人都可以,那会怕有一天只你共我。”这歌词令多少彷徨、拼搏的一代人为之共鸣。那么,来听听这首异域的《海阔天空》,深深的祝福我们曾经心中的“哈瓦那”。

  扩展阅读:metro乐队

  MetroStation(中文名:地铁站乐团)是一个来自美国的流行/电子乐队,在2006年加州的洛杉矶成立。他们的首张同名专辑《MetroStation》于2007年9月18日发行。作为乐队涉足乐坛的第一次尝试,《MetroStation》已取得了相当骄人的成绩,在美国刚发售就被抢购了352,000张,因此该专辑曾在Billboard前200排行榜上窜到第39位,在美国BillboardTopRockAlbums(摇滚专辑排行榜)排行24,并在同年BillboardTopElectronicAlbums(电子乐专辑排行榜)上夺得了第一的宝座。其中的单曲“ShakeIt”更是在BillboardHot100中蹿升到前十。事实证明,MetroStation并不只是一个偶像团体,而是一只有真正实力的乐队,相信它会为我们带来更多出色的作品。乐队成员:主唱、吉他:MasonMusso(美国人气偶像MitchelMusso的哥哥)吉他、和音:TraceCyrus(美国超人气偶像MileyCyrus的哥哥)电音、贝斯、键琴:BlakeHealy鼓、敲击:AnthonyImprogo此外另有一外国声乐组合Metro周一将名为“海阔天空UnderAVastSky”的MV上载到Youtube,四名外籍成员Eric、KevinMV画面、Sean和Cody以广东话翻唱Beyond的《海阔天空》,向于周三逝世17周年的家驹致敬。MV开首先打出家驹说过的:“音乐是世界的语言,只要有音乐便不会有世界末日。”结尾则写道要将此片献给家驹。Metro是一个国际化得演唱团体,起源于美国,近十年来演出足迹遍布世界各地。他们利用自己过人的才华将世界最流行的歌曲重新进行独特的编排,呈现给听众一种充满活力的,自然清新的音乐。他们的音乐包括流行音乐、doo-wop式的摇滚、经典摇滚、barbershop式音乐、R&B、爵士等。经过5年的往返于香港日本两地的演出后,Metro决定将演出基地设在香港。他们独特的外向的性格以及和谐的声音使得他们成为了亚洲地区最出色的演唱团体之一,并应邀参加了FrenchChamber以及其他众多的高水平演出。此外,Metro也在AmericanVocalStudio服务,通过教授演唱课程将他们所掌握的音乐知识传授个所有人。目前已知的翻唱Beyond经典《海阔天空》和《MyPride我的骄傲》。

  • 相关阅读
    无相关信息
免责声明:本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。