首页 > 房产家居 > 房产 > 房产资讯
绿地造西欧第一高住宅 绿地·伦敦之巅北京发布再掀热潮
http://www.slrbs.com  2016-11-14 16:26:13  中国新闻网

  中新网11月14日电 11月12日下午,由绿地集团独资开发的,位于英国首都伦敦的“西欧第一高住宅“项目——绿地·伦敦之巅全球巡礼北京站,于北京柏悦酒店隆重举行。吸引了众多京城媒体、业内嘉宾及海外置业者等百余人的出席,共同见证了这座被世界瞩目的项目正式登陆北京市场。

  在此之前,绿地·伦敦之巅在上海、伦敦全球开盘,即吸引了数百位投资者的争相抢购,其中包括金融大咖、外资高管、私企业主、艺术家等各界名流,更不乏有主持名人、演艺明星前来认购,甚至更有客户预定了整层!受到海内外客户一致认可,创造热销盛况。

  如今,继上海之后,这座备受瞩目的作品登陆了北京,限量50席限时独献北京市场,寰球争藏资产不容错过!

  中英合作黄金时代,伦敦成投资热土

  近年来,中英两国经贸合作日趋密切,成为推动两国发展重要力量。英国是中国在欧洲最大投资目的地国,逾500家中企落户英国。2015年,中英双边货物贸易额达到创纪录的910.3亿美元。

  而在英国宣布脱离欧盟后,迅速同中国签署了中英自由贸易协议,中国企业进入英国市场的门槛明显降低了,近期更多的中国企业参与到英国经济中去,中英合作可谓步入“黄金时代”,而绿地·伦敦之巅无疑成为中英合作黄金时代背景下的代表项目。

  海外资产配置窗口期,英国置业优势明显

  随着国内楼市政策收紧,国内投资渠道受限,海外资产配置无疑成为高净值客群寻求资产增值的渠道之一,而在10月份人民币正式纳入SDR,人民币贬值已成必然,海外资产配置更成为资产的避风港。反观英国,受脱欧影响英镑汇率降到历史低点,更是创造了配置英国优质资产的良好机遇!

  作为世界四大超级都会之一,伦敦在政治、经济、文化、科技等领域,均保持着巨大的国际影响力。除此之外,英国楼市还具备着一系列优势,相比于国内一线城市房价短期暴涨的不确定性,伦敦房产过去连续40年不断增长,其稳健性、低首付、低利率、低持有成本等多重投资利好,吸引着全球高净值人群的入驻。同时相比于国内70年产权、以建筑面积计价,绿地·伦敦之巅以其999产权、套内使用面积计价,相比国内置业无疑优势明显。

  绿地海外封面作品,改写欧洲住宅新高度

  作为绿地集团进军海外以来最重磅的项目,绿地·伦敦之巅,位于英国伦敦现在和未来的发展中心——金丝雀码头金融核心板块,海拔高度达到241米,刷新了欧洲住宅的天际线。除了高度令世界震撼之外,绿地还携手全球知名建筑设计公司HOK和高端私人定制设计公司Argent Design,打造欧洲金融中心新兴的地标豪宅,成为英国现代设计的新里程,带来无可挑剔的云端奢享。

收藏文章
编辑:崔 凡
相关文章
    无相关信息