首页 > 新闻频道 > 国内新闻

成都现强吻男舌吻路边女雕塑 网友:毁三观

成都现强吻男舌吻路边女雕塑

2013-04-03 09:27:19

来源:

Img371575984.jpg

  近日,在人潮涌动的春熙路上,一名年约30岁的T恤男,浑然忘我舌吻、狂摸路边女雕塑模特,引起众多路人围观。这名男子的奇葩举动,跌碎了一地的眼镜,不少人直呼“太恶心!毁三观!”

  3月30日傍晚6点20分左右,在春熙路逛街的刘先生,刚刚走到太平洋百货大门口,就看见路边雕塑区域有不少路人围观,他好奇上前张望,看见一个穿着浅绿色花纹短袖T恤的男人正伸长舌头,在热吻假模特的嘴巴,手也没有闲下来,张开双手,朝另一座女雕塑的胸部位置摸去,神态、举止都非常投入。

  “他将这几个女假人亲了个遍!”这一幕,刘先生觉得匪夷所思,围观路人也是议论纷纷,骂声四起。“这人太猥琐了,真的太毁三观了!”刘先生说,他当时看到很多人都掏出手机在拍照,自己也对着奇葩男拍了几张。

  围观路人议论、拍照,奇葩亲吻男却丝毫不在意,完全沉浸在自己的世界中,吻得相当浑然忘我。据刘先生说,大概吻了10分钟左右,这男子才放开女雕塑模特,在众多围观路人的注视下,扬长而去。“看起多正常的一人。”刘先生说。

  随后,刘先生及另外几个目击网友,将所拍的照片上传至网上后,引发了网友关注和热议,这名男子的不雅举止,惹来一片骂声。不过,也有网友揣测这名奇葩男是不是喝醉了,才会做出如此失格的行为。

  记者发现,春熙路街头,奇葩男子热吻路边女雕塑模特,在3月上旬,也有网友曝光过类似情况,但据网友发布的照片来看,并不是同一个人。看来怪大叔,确实还不少。(四川新闻网)

  • 相关阅读
  • 名人个性墓志铭:海明威称“恕我不起来了”

      古今中外很多名人的墓志铭别出心裁、风格迥异,仔细琢磨,与这些人自身的性格又非常契合。  格斯:终于,真正的冒险开始了。  海明威:恕我不起来了!  聂耳的墓志铭引自法国诗人可拉托的诗句:我的耳朵宛...

    时间:04-03
  • 陕西可第一时间对H7N9型禽流感病毒进行检测

      记者从陕西省疾控中心获悉,该中心昨日已收到由国家疾控中心寄出的一段病毒基因(引物),因此可以第一时间对H7N9型禽流感病毒进行检测。  省疾控中心负责人表示,有了这段引物,各地实验室很快就能检测出H7N9...

    时间:04-03
  • 西安再试点绿波带 记者体验:等红灯时间明显缩短

      早晚高峰期间,驾车行驶在西安某些路段时常常是一到十字路口就遇见红灯,甚至一路下去每个路口都要等红灯,让司机们烦恼不堪。如今,这样的烦恼可能会因为一项名为“绿波带”的新技术应用而改变。  ...

    时间:04-03
  • 西安法院首届评选“十大典型案件”王双娃案入列

      王双娃交通肇事、故意杀人案,公务员考试考生状告医院侵犯隐私权案……昨日,西安法院2012年度十大典型案件出炉,10件具有重大影响的案件入选,这也是西安法院首届评选。  2012年西安法院受理案件...

    时间:04-03
  • 神木“家庭农牧场”悄然崛起 条条地变成了整装田

      石板太村位于毛乌素沙漠东北边缘的神木县尔林兔镇,地处陕蒙交界。一个占地20多亩,一排接着一排,一栋连着一栋的大型“家庭牧场”非常气派。2013年39岁的复转军人、牧场主慕国伟说,去年他从吉林引进...

    时间:04-03
  • 安徽庐江一工地挖出汉墓 1700余年棺木丝毫未腐

      昨天上午,当文物人员小心翼翼打开深色木质古棺时,忍不住发出了轻微叹气声:“空的啊。”这座汉朝古棺是3月29日下午在庐江县城泥河路南侧一工地被发现的。  发现古墓的正是在工地开挖掘机的魏宝才师...

    时间:04-03
  • 民政部发布公墓服务标准 修整墓位不得再收费

      民政部日前发布《公墓业务接待》《墓体制作服务》《公墓安葬服务》《公墓维护服务》和《公墓祭扫服务》等5项公墓服务行业标准,将于近期正式实施。  记者2日从民政部获悉,这5项标准涵盖了公墓服务各个环节。除...

    时间:04-03
  • 广东部分地区昨日出现龙卷风 数百房屋被掀顶

      昨日早上6时左右,清远市清城区、清新区、佛冈县和广州从化市多地出现龙卷风和冰雹,强对流天气持续约20分钟,造成数百间房屋受损,连片树木被毁,所幸只有3人受轻伤。  佛冈 232间房屋倒塌  昨日中午1时许,...

    时间:04-03
  • 殡仪馆骨灰盒卖价比市场贵数倍 不买不得寄存

      不买骨灰盒就不给寄存 记者调查发现成本七八百的乌木盒在殡仪馆卖4350元  一进八宝山骨灰盒涨4倍  一个骨灰盒既是逝者最终的归宿,也寄托着亲人们的哀思。随着殡葬业的飞速发展,如今市面上骨灰盒的价格和样...

    时间:04-03
  • 长沙公交司机神似葛优 乘客惊喜:他会不会红啊(图)

      @传播爱与欢乐的小天使:早上坐150路公交车去上班,正值高峰期,我都被挤到驾驶台去了!猛然发现司机叔叔长得好像葛优葛大爷啊!兴奋ing!赶快拍下来!@Hi都市报,他会不会红啊?  记者核实  @传播爱与欢乐的...

    时间:04-03
免责声明:本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。