首页 > 新闻频道 > 社会 民生

“农家乐”引来城里客

2012-10-09 08:58:45 来源:

  本网讯 (孟博 白明鹏)“美味在民间,好菜在农家”。趁国庆长假走进农村,感受农村新变化,品尝地道农家饭菜,已成为许多城里人的休闲方式。今年国庆长假,柞水各地的农家乐就成为西安等外地游客追逐的热点。

  郑传家的农家乐在牛背梁出口,这几天生意异常火爆,迎来送往,忙里忙外。地地道道的农家饭菜,质朴热情的农家服务,让城里人体验了农家乐的美味,也给郑传家带来了不错的收入。郑传家告诉笔者,国庆长假以来,他家的生意非常好,短短的几天,收入就突破了三四万元,比以往任何一年国庆的生意都要好。今年郑传家对自家院落进行了美化改造,对菜品进行了改进,打出自己的品牌,过往游客对景区的美景流连忘返,对端上饭桌的农家特色饭菜更是赞不绝口。在这里吃饭的游客纷纷表示,这里的菜新鲜、可口,干净、卫生,农家乐环境也很好,宽敞、干净。