首页 > 新闻频道 > 社会 民生
朱崇和在柞水检查指导脱贫攻坚工作
http://www.slrbs.com  2017-10-11 09:45:29  商洛日报 - 商洛之窗

  本报讯 10月9日,市委常委、政法委书记朱崇和深入柞水县营盘镇龙潭村检查指导脱贫攻坚工作。

  龙潭村是市委政法委包扶的贫困村,一大早,朱崇和便冒雨来到这里,召开座谈会听取村上情况汇报,在充分肯定成绩的同时,重点对存在的困难和问题逐一进行研究落实。

  朱崇和强调,脱贫攻坚是当前一项重中之重的工作,市县两级政法委和驻村工作队要提高政治站位,强力攻坚克难,注重工作创新,打造精品样板,以顽强拼搏精神,全力以赴做好脱贫攻坚各项工作;帮扶干部要拧成一股绳,继续发扬埋头苦干的精神,紧扣“产业带动、项目支撑、企业引领”工作思路,夯实责任,精准施策;要以“三变”改革为抓手,按照“支部+公司+贫困户”改革模式,全力推进“三变”改革落地生根;要紧紧抓住各方面政策机遇,发挥资源优势,积极做好产业发展、危房改造、异地搬迁、创业就业等各项扶贫政策落实,真正让农村改革的红利惠及民生,让龙潭村贫困群众如期实现稳定脱贫。 (市委政法委供稿)

收藏文章
相关文章
    无相关信息