首页 > 新闻频道 > 社会 民生
牛克俭出席山阳脱贫问题整改会
http://www.slrbs.com  2017-11-01 09:08:00  商洛日报 - 商洛之窗

  本报讯 10月30日,山阳县召开脱贫攻坚问题整改暨“冬季行动”推进会议,市委常委、纪委书记牛克俭出席会议并讲话。他强调,要认清形势,提高站位,强化措施,狠抓落实,严明纪律,全力打赢脱贫攻坚战。

  牛克俭指出,脱贫攻坚是一项严肃的政治任务,是当前的中心工作。各级各部门一定要认清形势,克服厌战、松懈、麻痹思想,对省上检查通报问题的整改要落实专人负责、限时限期,实行人盯人、人盯事,以“钉钉子”精神和毅力,一个一个抓整改,一件一件抓落实。各级领导要示范带头抓落实,党员干部要担当尽责抓落实,镇办部门之间要协作配合抓落实,力争在“国考”中取得理想成绩。要严明纪律,牢记脱贫攻坚是政治任务,确保扶贫政策不走样、扶贫资金不错位;牢记脱贫攻坚是民生工程,侵害群众利益的腐败问题必须快查重处;牢记脱贫攻坚是战场、赛场,用好用活“三项机制”,激发干部队伍活力。

  牛克俭强调,脱贫工作,讲的是政治、干的是民生、体现的是大局、反映的是党性。每名党员干部都要提高政治站位,增强政治自觉,强化担当意识,认真贯彻落实党中央和省市关于脱贫攻坚工作的部署要求,从具体事情抓起,从具体问题改起,发扬“钉钉子”精神,拿出绣花的真功夫,全力以赴打赢脱贫攻坚战。

收藏文章
相关文章
    无相关信息