首页 > 新闻频道 > 社会 民生

城市形象宣传片《这,就是商洛》首发

2018-07-02 08:48:36
来源:商洛日报 - 商洛之窗 

  本报讯(记者 王倩)6月29日,由商洛市委宣传部、商洛市委外宣办策划组织,商洛广播电视台摄制的商洛城市形象宣传片《这,就是商洛》在市行政中心举行首发式,向各县区和市直部门赠送宣传片光盘。

  《这,就是商洛》城市形象宣传片以“创新商洛、美丽商洛、幸福商洛”为主线,持续讲好“商洛故事”,传好“商洛声音”,积极对外展示商洛的最美亮点、最美品牌、最美形象。该片是市委宣传部2018年对外宣传的一个重点项目,由市委宣传部委托安排商洛广播电视台历时半年拍摄,时长9分38秒,全方位多角度展示宣传魅力商洛,引起社会各界普遍关注、广泛传播。据悉,该宣传片于6月27日已在南京电视台9个频道同步播出,引起了良好的社会反响。

  就当前的新闻宣传等工作,市上要求各县区宣传部门及市直各有关单位,要围绕学习《梁家河》、纪念改革开放四十周年系列活动、“五大攻坚战”、环境保护、营商环境等全市重点工作,扎实做好新闻舆论宣传,不断加强信息沟通,配合中省市媒体做好新闻报道工作,同时要注重舆论引导,积极应对,为“三个商洛”建设营造良好的舆论氛围。