首页 > 新闻频道 > 社会 民生

180名职工绿色环保行受表彰

2018-11-09 08:51:59
来源:商洛日报 - 商洛之窗 

  本报讯(记者 董楠)11月7日,我市召开“低碳上下班绿色环保行”千名职工百日竞赛活动总结表彰会,市行政中心千余名职工参加了此次比赛,共计180名职工受到表彰,现场3名获奖同志进行交流发言。

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实市委、市政府“四城联创”重大决策部署,倡导绿色低碳生活理念,践行健康环保生活方式,今年7月,共青团商洛市委、市环保局、市机关事务管理局、市体育运动中心联合开展了“低碳上下班绿色环保行”千名职工百日竞赛活动。活动从8月1日开始,到10月31日结束,共近100天时间,市行政中心53个单位全部参赛,参加职工达1510人次。活动主题鲜明,方式创新,紧扣绿色发展、环境保护、文明生活方式和创卫创文时代脉搏,通过微信平台进行互动交流,利用手机计步软件进行实时排名,实行一日一排名、一周一评比、一月一表彰,分三个阶段共评出优秀组织单位10个,低碳出行模范6名,一等奖30名,二等奖60名,三等奖90名,共计180名同志获奖,调动了职工的积极性。