首页 > 新闻频道 > 社会 民生

市上督查大赵峪街办两村创卫工作

2018-11-15 08:33:33
来源:商洛日报 - 商洛之窗 

  本报讯(记者 董楠)11月13日,市创卫办联合商洛日报社组成督查组,深入商州区大赵峪街道办事处冀村、刘塬村督查创卫工作,对之前检查、暗访中发现的问题进行“回头看”,要求两个村加强问题整改,确保实现创卫目标任务。

  督查组对冀村、刘塬村进行了实地查看,现场指出了垃圾收集不规范、旱厕改造不彻底、棚改区及通组路边生活垃圾、创卫宣传、生活污水未得到全面治理及“三堆六乱”现象等存在问题,提出了具体整改意见和整改时限。要求两个村对照创卫标准,详细查漏补缺,列出问题清单,建立精细化管理机制,补齐问题短板,逐一整改落实;进一步加强宣传,充分利用电子显示屏、社区宣传栏等宣传载体,积极营造全民支持、全民参与的社会氛围;加强工作人员培训,集中开展专项整治,不留死角死面,全面改善人居环境,不断提高居民生活质量和健康水平,推进创卫工作再上新台阶。