首页 > 新闻频道 > 时事 综合

“40年巨变看商洛”中省媒体采访活动启动

2018-11-06 09:00:01
来源:商洛日报 - 商洛之窗 

  本报讯(记者李亮)为庆祝改革开放40周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,11月5日,由市委宣传部、市委外宣办、市委网信办组织的“40年巨变看商洛”中省媒体采访活动在我市启动,将通过媒体全方位报道,生动展现改革开放以来我市各项事业取得的辉煌成就,全面展示商洛大地40年来的巨大变化。

  本次活动邀请了新华社、中央电视台、人民网、西部网、《陕西日报》等中省媒体来商,开展为期5天的实地采访活动。采访团将走进我市六县一区的产业园区、重点项目、美丽乡村等地,聚焦我市丰富的生态资源、美丽的自然风光、厚重的人文历史,重点围绕我市打好“五个战役”,实施“三化”路径,推进“三个商洛”建设,加快追赶超越,决胜全面小康,全面展现商洛的新亮点、新面貌、新成就。

  当天,采访团一行走进陕西香菊制药有限公司、大荆龙山30兆光伏扶贫产业园、陕西森弗集团以及洛南县玫瑰小镇、音乐小镇进行了采访。