首页 > 县区之窗 > 洛南县

洛南举办廉政书画展

2018-09-14 08:31:24
来源:商洛日报 - 商洛之窗 


  本报讯(詹绪敏)为了庆祝国庆节暨纪念改革开放40周年,近日,由洛南县纪委和洛南县文广局组织举办的廉政书画展在位于秦唐街公园的书画展厅内开幕。 
  此次书画展作品征集活动启动以来,全县广大书法爱好者紧紧围绕反腐倡廉这一主题积极创作,踊跃参展,最终有50多幅佳作在展厅展出。展出作品中既有以原康生为代表的洛南籍中省书法家协会会员的精品力作,也有一批近年来崭露头角的实力派书画爱好者的最新作品,是洛南书画水平的一次集中亮相展示。书画家们饱蘸笔墨,真情讴歌近年来党风廉政建设所取得的巨大成就,抒发对伟大祖国的礼赞和对改革开放政策的衷心拥护。 
  近年来,洛南坚持举办“翰墨廉缘”廉政书画展,大力推动廉政文化“六进”活动,着力打造“廉洁洛南”书画品牌,取得了显著成绩,深受社会各界广大群众的喜爱。