首页 > 县区之窗 > 山阳县

山阳高新区全力推进电子信息产业园项目建设

2018-09-11 09:47:25
来源:商洛日报 - 商洛之窗 

  本报讯(洪涛 贾策芳 陈维才)近日,山阳县域工业集中区安排部署电子信息产业园项目建设,确保项目扎实推进,早日落地投产见效。电子信息产业园是山阳县重点招商引资项目,同时也是2018年市级重点建设项目之一。为加快项目建设步伐,工业集中区主动出击,多措并举,扎实推进。

  主动外出招商,先后多次赴深圳易夏公司考察招商、对接厂房建设事宜,并在22届丝博会上成功签约;成立项目建设包抓工作队,明确包抓领导、包抓人员和工作任务,形成加快项目建设合力;由集中区牵头,一方面为企业解决临时生产厂房问题,确保公司一期项目早日投产,另一方面加大投入,先期垫资对二期项目实施场地平整和厂房建设。

  目前,易夏公司已在山阳县注册成立陕西佳德同创电子有限公司,一期项目厂房供电、供水、排污工程正在加紧施工,计划8月底公司进驻装修及设备调度,9月底建成投产,二期项目已完成回填碾压30亩,计划8月中旬启动厂房建设,11月底厂房主体建成,2019年3月建成投产。