首页 > 县区之窗 > 商州区

新维视光电显示项目简介

2023-12-01

来源:商洛之窗 - 商洛日报

  项目所属产业链:先进制造业

  建设地点:商州区电子科技产业园

  投资主体:商洛新维视电子科技有限公司

  建设年限:2023年—2024年

  开工日期:2023年4月

  总投资额:3亿元

  年投资额:2.6亿元

  建设内容:提升改造标准化厂房1万平方米,主要进行液晶显示模块的应用开发和制造,AMOLED(自发光柔性屏幕)穿戴显示产品的智能制造,建成6条全自动智能OLED(自发光屏幕)和TFT(背光屏幕)生产线及配套辅助生产设备。

  建设意义:项目的建设,可以发挥电子信息光电显示产业示范引领作用,推动电子信息产业结构优化升级。项目建成后,将逐步引入供应厂商到商州投资建厂,缩短订单周期和物料运距,打通供应链,带动上下游行业发展,拉动区域经济社会发展。

  亩均效益:亩均投资1700万元,年亩均产值1300万元、亩均税收60万元。

  项目进展:已完成投资2.6亿元,厂房装修完成,设备安装调试到位,正在试产。

  • 相关阅读
  • 国飞工业级无人机建设生产项目简介

      项目所属产业链:先进制造业  建设地点:商州区电子科技产业园  投资主体:陕西国飞领翼科技有限公司  建设年限:2022年—2023年  开工日期:2022年11月  总投资额:5亿  年投资额:2亿元  建...

    时间:12-01
  • 项目建设蹄疾步稳 蓄势赋能助推高质量发展

    陕西岭南佳泰新型绿色建材智能生产线新维视光电显示设备生产车间城市建筑外立面提升改造西十高铁建设现场秦韵产学研教育城动力储能及PACK封装锂电生产车间  描绘万千气象,奋进发展新篇。  这是一幅千帆竞发、百...

    时间:12-01
  • 商州扎实做好冬季气象服务

      本报讯 (通讯员 周 佩)目前,已进入寒潮、大风、雨雪、大雾等灾害性天气多发期,出现阶段性低温雨雪冰冻天气的可能性较大,森林火险等级较高。商州区将做好冬季气象服务工作作为贯彻落实习近平总书记关于气象工...

    时间:12-01
免责声明:本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。