首页 > 县区之窗 > 商州区

北宽坪镇清冰铲雪暖民心

2024-02-06

来源:商洛之窗 - 商洛日报

  本报讯 (通讯员 彭建文)2月2日至3日,商州区北宽坪镇迎来低温大雪,道路积雪、路面结冰,给广大群众出行带来了极大的困扰和安全隐患。为应对降雪天气带来的不便,北宽坪镇迅速行动,充分发挥党组织政治引领和服务群众功能,组织动员镇村干部、党员、群众及志愿者对镇域内所有道路积雪进行清理,确保群众出行安全。

  清雪现场,镇村党员干部手持雪铲、扫帚、铁锹等,在凛冽的寒风中团结协作,清扫杨大路(县道211)、村(社区)通组道路、房前屋后等地的积雪,并带动道路两旁的商户、群众积极参与,确保道路快速通畅。

  此次除雪行动不仅消除了群众出行的安全隐患,更增强了党组织的凝聚力和战斗力。下一步,北宽坪镇将继续发挥党组织的引领作用和党员示范带头作用,以实际行动践行初心和使命,持续服务群众。

  • 相关阅读
  • 商州举办第三届乡党回乡发展大会

      本报讯 (记者 李小龙)2月6日,商州区举办第三届乡党回乡发展大会,共叙桑梓深情,共谋发展新篇。   省政协原副主席王卫华、省委原副秘书长孟军、省人大常委会农业和农村工作委员会原副主任周树红、省政协港...

    时间:02-07
免责声明:本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。