首页 > 县区之窗 > 商州区

商州票决出十大民生实事项目

2024-02-23

来源:商洛日报

  本报讯 (通讯员 郭乾琪)2月21日,商洛市商州区第十九届人民代表大会第三次会议举行第二次全体会议。207名人大代表通过无记名投票的方式,对政府提交的12个民生实事候选项目进行投票,现场票决出了商州区2024年10个民生实事项目。
  经过人大代表现场票决,10个民生实事项目出炉:商州区城市体育公园项目、商州区中心城区北片区雨污分流项目、商州区“大病不出县——行走的医院”健康180项目、商州区城东托育中心建设项目、商州区丹江口库区水土流失治理项目、食药品用环保新材料包装及容器生产项目、商州区食品加工产学研示范基地建设项目、商州区敬老院提升改造项目、水毁道路修复项目、商州区2024年老旧小区改造配套基础设施建设项目,这些项目涵盖医疗、养老、托育、交通出行等人民群众最关心、最直接、最现实的方方面面。

  • 相关阅读
  • “柿业”红火乡村富

      本报记者 肖 云 米子扬 贾书章  年前,商州区夜村镇张嘴头村朱有宏收购、加工的柿饼被一车车运往城市,不到20天的时间里,就销售了五六吨货。  朱有宏不仅是孝义柿饼收购大户,还是张嘴头村党支部书记。他告...

    时间:02-22
  • “村晚”小舞台 唱响幸福歌

      敲锣打鼓闹新春,欢欢喜喜过大年。2月14日,商州区牧护关镇小韩峪村人头攒动,男女老少迈着欢快的步伐,从九沟八岔向村党群服务中心院子聚拢而来,期待着“村晚”的开始。  “你也回来了!快搬个...

    时间:02-22
  • 商州区气象局和农业农村局联合发文保障农业生产安全

      本报讯 (通讯员 周 佩)据商州区气象台预报,2月19日至24日全区有一次大范围雨雪、降温、大风天气过程。2月19日,商州区气象局、农业农村局联合发文,提醒相关部门提早安排部署,加强防范应对,及时采取有效措施...

    时间:02-22
免责声明:本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。