首页 > 县区之窗 > 柞水县

柞水公路管理段慰问一线职工

2020-08-17 08:28:14
来源:商洛日报 - 商洛之窗 

  本报讯(刘海琴)立秋后虽然气温有所下降,但在户外的一线工作者仍需与暑热对抗。8月14日,柞水公路管理段负责人来到小岭隊道管理所慰问一线职工,把关怀送到职工心坎上。

  当天上午,柞水公路管理段负责人来到小岭隊道管理所,将梨、茶叶、清凉油、绿豆等防暑降温物品发放给每一位职工,降低高温天气对职工身体健康造成影响,确保全体职工以良好的状态投入到公路养护管理工作中。同时,教育职工养成良好的生活卫生习惯,不疲劳上岗、不违规操作、不带不良情绪工作,以良好的精神状态做好本职工作。并且倡导职工错峰作业,避开一天当中最高气温,早上提前上班,中午多休息,下午延迟下班,做好安全度夏的各项工作。为柞水公路工作打造一支快速、机动、专业的道路保畅队伍,确保在关键时刻能够拿得出,靠得住,全力为广大人民群众出行提供安全舒适的通行道路。