首页 > 娱乐 > 娱乐新闻

演绎“美男”版《失恋33天》

2012-09-17 08:35:50 来源:

  由内地当红小生吴建飞、娱乐主持杜海涛、刘刚、台湾人气偶像黄小柔等联袂主演的《美男记》将于10月12日登陆院线,本片堪称是“花样男子”版《失恋33天》,令观众期待不已。

  影片讲述一段“花心屌丝”逆转“高富帅”的修炼故事,被网友奉为“屌丝励志宝典”,突破以往青春偶像题材的老套模式,通过“80”、“90”后的全新视角,传达了时下年轻人个性十足价值取向。

  片中吴建飞扮演的男一号阿信与黄小柔扮演的女朋友分手后发生了一系列感情纠葛,而阿信也从情感谜题中摆脱了男孩的幼稚。剧中大篇幅讲述了阿信与诸多“前女友”的情感经历,试图唤起观众对“前男/女友”的怀念和感谢。导演陈之月希望这个“成长”的故事,能唤起当下年轻人的共鸣,审视自己的爱情观。

  据悉,片中的“美男”各具“美”态,吴建飞饰演一位专拍美女的摄影师,为美色所诱后倍受“失恋”之痛,开始重新找寻自己;杜海涛首次出演好色老板,但每每被抓包囧态百出。刘刚片中自嘲为美男,经典的“张君雅小妹妹”扮相吊足了观众胃口。更有林宇中、张智成、翟文斌等东南亚人气偶像的倾情加盟,阵容足以让观众犯起花痴。(三秦都市报)