首页 > 新闻频道 > 国内新闻
汉中至安康高速客运班车开通 日发12班票价51元
http://www.slrbs.com  2011-01-01 11:41:27  

  核心提示:记者从汉中十天高客公司了解到,目前该公司配备高等级客运大巴27辆,其中10辆为大型高一级客车,核载49人,运行汉中至安康线路;15辆为中型高一级客车,核载39人,运行汉中至西乡线路;另外2辆中型高一级客车运行汉中至茶镇线路。汉中至安康交通里程为207公里,物价和交通部门核定汉中至安康票价为51元,该公司暂执行45元的优惠价(含燃油附加费);汉中至西乡票价为20元(含燃油附加费)每30分钟一班,流水发班,当日预售,不对号入座。

  昨日上午,汉中至安康和西乡的高速客运班车正式开通,汉中至安康日发高速客运大巴12班次。

  12月31日上午的汉中至安康、西乡的高速客运班车的开通仪式在汉中高客站隆重举行,随着汉中市委常委、宣传部长李林华宣布开通令,汉中至安康的第一趟高速客运班车徐徐从汉中高客站驶出,奔向十天高速公路。

  记者从汉中十天高客公司了解到,目前该公司配备高等级客运大巴27辆,其中10辆为大型高一级客车,核载49人,运行汉中至安康线路;15辆为中型高一级客车,核载39人,运行汉中至西乡线路;另外2辆中型高一级客车运行汉中至茶镇线路。

  汉中至安康交通里程为207公里,物价和交通部门核定汉中至安康票价为51元,该公司暂执行45元的优惠价(含燃油附加费);汉中至西乡票价为20元(含燃油附加费)每30分钟一班,流水发班,当日预售,不对号入座。

  12月26日,十天线汉中至安康高速公路建成通车。为保障十天高速汉中至安康、汉中至西乡高速客运班线顺利实现路通车通,汉中交通运输管理部门按照省交通运输厅运管局“三高三化六统一”要求,借鉴西汉高速客运运营组织管理经验,制定了十天高速汉中至安康、汉中至西乡客运班线运力投放及客运组织方案。由汉中汽车运输总公司和长征运输集团有限公司共同组建了“汉中十天高速客运有限公司”,实行公司化经营。为提高驾乘人员服务质量,做到“航空式服务”,公司对司乘人员进行了为期1个月的岗前培训,目前已培训合格全部上岗服务。(三秦都市报 李杰 王昭玮 李超)

收藏文章
相关文章
    无相关信息