首页 > 新闻频道 > 社会 民生
2017年第三季度“商洛好人”发布
http://www.slrbs.com  2017-10-08 15:36:01  商洛日报 - 商洛之窗

  本报讯(记者 陈波)9月29日,2017年我市第三季度“商洛好人”发布会举行,表彰发布今年第三季度“商洛好人”,交流分享好人事迹,颁发8月和9月份好人线索推荐工作群星奖,部署下一阶段工作。

  发布会上,来自山阳县南宽坪镇湖坪小学教师阮世山、洛南县寺耳镇东庄村支部副书记罗婵、市疾病预防控制中心免疫规划科科长白晶、商南县甲红生态农业公司董事长周娟、镇安县永乐街道办太平村村民王选文、商州区刘湾街道办南秦社区居民蔡建设、柞水县乾佑街道办什家湾村村民卢功炳等7位第三季度“商洛好人”分享了好人事迹,洛南、柞水、丹凤、镇安四县文明办和市卫计局就好人线索推荐工作做了交流发言。会上还部署了当前“商洛好人”及好人线索评选推荐工作。

  据悉,本次发布的15名“商洛好人”,是在各县区、各部门报送的30名候选人里边按照荣誉就高不就低、不重复表彰的原则,经评委会评议,同级纪检、政法、信访、计生等部门鉴定,商洛新闻网公示后产生的。

收藏文章
相关文章
    无相关信息