首页 > 新闻频道 > 社会 民生
武文罡主持重点骨干企业协调会
http://www.slrbs.com  2017-10-13 08:55:11  商洛日报 - 商洛之窗

  本报讯(记者 余婷)10月11日,市上组织召开全市部分重点骨干企业存在困难问题协调会,面对面帮助企业解决生产经营中存在的具体困难问题,促进我市工业经济稳增长。市委常委、副市长武文罡主持会议并讲话。

  协调会上,来自全市各县区的12家重点骨干企业,现场反映目前存在的困难和问题,各县区政府和市直相关部门面对面帮助企业研究解决措施。

  会议指出,重点骨干企业目前存在的问题有政策限制,政策不清,需要上级政府、部门协调解决等问题。各级各相关部门要高度重视这些问题,对存在问题、解决措施进行整理,落实责任单位限期办理,跟踪督办进度,部门能够协调解决的及时进行办理,需要同上级政府、部门协调对接的及时协调对接。各企业要主动和部门对接联系,学好用活政策,及时了解政策变化,积极同包抓领导沟通对接,邀请包抓领导到企业调研考察。同时,要克服困难,加大马力生产,加强科技投入,积极推进技改,延长产业链条,实现企业转型升级。各县区政府要积极协调,帮助企业解决问题,定期组织召开企业协调座谈会,加大稳增长的各项措施落实,确保圆满完成今年的目标任务,为企业转型升级奠定基础。

收藏文章
相关文章
    无相关信息