首页 > 新闻频道 > 社会 民生
丹凤有效整合脱贫攻坚工作力量
http://www.slrbs.com  2017-12-27 08:42:56  商洛日报 - 商洛之窗

   本报讯(王维 赵满平)今年以来,丹凤县着力在村干部、包村干部、第一书记、驻村工作队“四支队伍”上下功夫,凝聚工作合力,发挥整体效益,助推脱贫攻坚。 

  为了有效解决过去推诿扯皮、落实不力的问题,丹凤县组建了脱贫攻坚联合工作队,对联合工作队人员进行合理分工,明确职责,形成工作合力,确保人人有担子,事事有人管,件件有落实,彻底改变了过去四支队伍之间职责不清、任务不明的现象。目前,对5名履职尽责不到位的第一书记予以召回,驻村成绩显著、帮扶效果明显、群众普遍认可的27名驻村第一书记受到了省、市、县表彰奖励。落实了310万元驻村第一书记和驻村工作队经费,并为第一书记进行体检、购买意外保险,保障了联合工作队正常开展工作。
 
收藏文章
相关文章
    无相关信息