首页 > 新闻频道 > 社会 民生

郭庄人盼修一条便民路

2018-06-07 09:33:26
来源:商洛日报 - 商洛之窗 

   编辑同志: 

  我们是丹凤县武关镇桥西村郭庄组村民,我们组近30户130多人居住在大山上。我们组到镇上有2.2公里通组的山路,路基宽约3米,是村民自筹资金靠人工开挖的砂石路。但每年一到雨季,路面上的沙土被大水冲走,道路坑洼不平,人行走困难,农用车等更是无法通行。到秋冬再组织村民拉沙土面路,年年水冲毁路面,年年拉土面路,耗费了大量人力财力。 
为了早日走出贫困,我们组二三十户人家栽种天麻,发展中药材,搞养殖。但交通不便成了严重制约山里人经济发展的主要原因,也成了我们组群众脱贫致富的拦路虎。因此,我们通过贵报呼吁政府有关部门能够急群众之所急,想群众之所想,为我们修通硬化一条便民路,方便山里群众生产生活。我们一定不辜负党和政府的恩情,发展种植养殖,早日脱贫。 
读者惠治鹏