首页 > 新闻频道 > 社会 民生

商洛市青年企业家协会成立

2018-06-28 09:00:43
来源:商洛日报 - 商洛之窗 

   本报讯(记者董楠)为进一步凝聚青年企业家人才,为打赢脱贫攻坚战注入新的活力,近日,我市成立青年企业家协会,并召开第一次会员代表大会,为全市青年企业家提供了实现自身发展、服务党政大局的广阔舞台。 

  大会审议通过了《商洛市青年企业家协会章程(草案)》《商洛市青年企业家协会一届一次会员代表大会选举办法》。大会选举产生了商洛市青年企业家协会第一届理事会、第一届会长、副会长、形象大使、荣誉副会长、秘书长、副秘书长。协会共170多人,平均年龄在32岁左右,其中90年出生,年仅28岁的优秀企业家张广被选举为市青协第一届会长,著名歌手周澎被聘请为形象大使。市青年企业家协会的成立,标志着商洛青年企业家有了自己的组织,并将成为助力脱贫攻坚、促进商洛经济快速发展的一支重要力量,为青年企业家人才搭建了学习、交流、合作与发展的平台。