首页 > 新闻频道 > 社会 民生

纪念改革开放40周年成就展开展

2018-12-12 08:56:20
来源:商洛日报 - 商洛之窗 

  陈俊高健等观看展览

  本报讯(记者 李小龙)12月11日上午,为充分展示全市改革开放以来的时代变迁,由市委宣传部主办的我市纪念改革开放40周年成就展在市行政中心正式开展。陈俊、高健、张岗岭、刘荣贤、牛克俭、张礼进、马生龙、刘淑慧等市委中心组成员集体观看展览。

  此次展览分为市直展区和县区,商洛高新区两个展区。市直展区设党的建设、宣传思想工作、重大项目建设、现代工业、特色农业、脱贫攻坚、城镇建设、全域旅游、民生保障、移民搬迁、文化建设、环境保护12个篇章。县区展区突出党的建设、经济发展、脱贫攻坚、城镇建设、移民搬迁、美丽乡村等工作;商洛高新区重点突出项目建设和园区发展。展览通过图片、文字集中展现改革开放40年,特别是党的十八大以来,商洛政治、经济、文化、社会以及生态文明建设等方面取得的辉煌成就。