首页 > 新闻频道 > 时事 综合
商洛市人大常委会召开第六十七次主任会议
http://www.slrbs.com  2016-01-22 08:40:24  商洛日报 - 商洛之窗

  本报讯 (记者 陈 静)1月21日,市人大常委会召开第六十七次主任会议,市人大常委会主任何铁虎主持会议并讲话。
  会议听取和讨论了关于商洛市人民政府工作报告、商洛市中级人民法院工作报告、商洛市人民检察院工作报告的审议意见,讨论了关于对商洛市国民经济和社会发展第十三个五年计划纲要草案、商洛市2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划草案报告、商洛市2015年财政预算执行情况和2016年财政预算草案报告的审议意见。
  何铁虎指出,市“一府两院”和计划、财政工作报告,既是过去一年各项工作的全面总结,也是新的一年工作的总体性安排部署,要准确、客观、实际地向代表作出报告。要认真研究、充分吸纳常委会审议过程中各位委员和代表提出的新情况、新思路和新建议,进一步修改完善各项工作报告和“十三五”规划纲要。要认真审阅各项报告的文字表述、逻辑关系、数据事实等,对相关工作总结要客观真实,对有关预期目标设定要有充分的评估依据,努力提高各项报告的质量。面对新的形势和任务,一定要牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,主动适应、把握和引领经济发展新常态,顺应人民群众的意愿和期盼,推动全市经济社会发展水平整体提升,实现“十三五”经济社会发展良好开局。
  何铁虎强调,春节将至,市人大机关全体干部职工要认真践行“三严三实”要求,进一步强化纪律意识和规矩意识,深入落实中央八项规定精神,弛而不息纠正“四风”问题,确保度过一个勤俭节约、祥和美满的节日,树立人大机关干部职工为民务实清廉的良好形象。

收藏文章
相关文章
    无相关信息