首页 > 体育 > 足球 > 国际足球
遭妻子抛弃痛苦已遗忘 科尔男洗手间与艳女调情
http://www.slrbs.com  2010-05-18 20:38:48  南京报业网-金陵晚报

  据《镜报》透露,当地时间5月2日,在西伦敦诺丁山的一家名为“Swanky Sundays”的超豪华夜总会,在切尔西赛后外出庆祝的阿什利·科尔再次“堕落”,目击者称在男洗手间里,科尔与一名叫做露西·菲利普斯的金发碧眼美女公然调情。周薪九万英镑的科尔据说此前一直沉浸在被妻子抛弃的痛苦中,但这一次他看起来早已经把谢丽尔抛在九霄云外。

  据露西的好友透露,这位26岁的性感美女事后兴奋地将自己与科尔的“艳遇”,通过手机发到了自己的Facebook上与网友分享,甚至取笑了这位英格兰国脚矮小的身材。露西在Facebook上写道:“我在厕所里看到了阿什利·科尔,真是太巧了,没想到他原来这么矮。”

  据悉,露西在利兹的一家房地产公司工作,此次前往伦敦是与朋友一起欢度周末假期。她在夜总会的言行也异常大胆,她透露:“我路过男洗手间时看到一群人,中间的就是科尔,然后我就走了进去。”露西称性格活泼的科尔想占自己便宜,但她自己一笑置之,并告知科尔自己对他不感兴趣,几分钟之后她离开了洗手间。

  对于自己将与科尔艳遇的细节公布在网上的做法,露西解释道:“没错,这让我有点尴尬,当时我喝得有点醉,并没有想那么多。之后很多人开始跟帖评论,所以我就把它删了。我不是那种对球星投怀送抱的女孩,对于发生的一切我感到十分尴尬。”据说科尔与露西的艳遇在当晚成为整个夜总会的话题焦点,而当地时间昨日晚间,巧言善辩的露西害羞地说:“我绝对没有亲他,如果我亲了我会记得,我一点都不喜欢那样。”

收藏文章
相关文章
    无相关信息