首页 > 体育 > 足球 > 国际足球
失冠有预兆?梅西和库里真是像极了 今夏他俩最悲情
http://www.slrbs.com  2016-07-13 09:28:22  

 

梅西举库里球衣

凤凰体育讯 梅西罚丢点球,阿根廷队丢冠,3年3亚。在决赛前,他近乎成神,决赛后,他彻底跌落凡间。这一幕何其像刚刚结束的NBA,库里在常规赛几乎成神,但决赛中,他成为别人的背景。

美洲杯决赛前的梅西,在对阵与美国的比赛创造了一项新纪录,他用一脚任意球敲开了对手的城门,以55粒进球超越巴蒂成为阿根廷队史射手。

本届美洲杯,梅西打入了5球,在球场上的统治力展现得淋漓尽致,西班牙《马卡报》称他距离超越贝利和马拉多纳“只有一步之遥”。

同时,梅西有强大的队友。不断在美洲杯打出大比分,梅西领衔的这支阿根廷队,不仅实力超群,而且在球队的建设方面,也进入了成熟期。意甲金靴伊瓜因和英超银靴阿圭罗都是梅西的左膀右臂。

梅西

收藏文章
相关文章
    无相关信息