首页 > 体育 > 足球 > 国际足球
巴萨声援梅西遭痛批:我们都缴税了!为什么支持骗子
http://www.slrbs.com  2016-07-13 09:26:05  凤凰体育

 

巴萨声援梅西遭痛批

凤凰体育讯 北京时间7月10日,据《每日体育报》报道,梅西因偷税案事件发生后,巴萨俱乐部发表申明力挺梅西。巴萨昨天还开展了一项“我们都是梅西”的活动,来表达对梅西的支持。但是,这项活动发起之后,社交网络上压倒性是对巴萨和梅西的指责之声。

巴萨日前发起了一项“我们都是梅西”活动,号召球迷在自己的社交媒体上以“我们都是梅西”为主题,上传双手张开的照片或者发布文字消息,来表达对梅西的支持。

巴萨官方申明写道,“请所有的巴萨球迷以‘我们都是梅西’为话题,在社交媒体上上传照片或者发布文字消息,以此来表达对世界上最伟大的足球运动员的支持。请加上‘我们都是梅西’的话题,我们希望能够向里奥传递一个信息,他不是一个人。我们希望所有的巴萨成员,支持者,球迷,运动员,媒体等都参与到这个活动中来。”

不过,这项活动发起之后,网络上压倒性是对巴萨和梅西的指责之声。有反对者写下了以下一些话并@了巴萨官推。“我们不是(梅西)!请缴税并有点尊严好吗!”,“这是数年来最糟糕的一项活动,为什么你们要支持骗子?”,“支持一个逃税的‘小丑’?”,“我们都是罪犯?”

还有反对者写道,“自梅西补缴税款以来,这(项活动)是最大的一个‘计算’错误!”,“因为他没有获得过世界杯冠军并且没缴税?”,“这个活动太蠢了,我们都是罪犯都不缴税?”,“我快笑晕过去了!(梅西)此时沉默可能是我见过最可笑的事情了!”,“那么,缴税是一件很可耻的事情咯?”,“我有一次给邻居照看孩子,他们给了我15英镑,我没缴税!”,“梅西是世界上第二好的球员,但这项活动是世界上最糟糕的!” 

收藏文章 编辑:冀柯均
相关文章
    无相关信息