首页 > 体育 > 足球 > 国际足球
维迪奇欲专心为曼联效力 世界杯后或退出国家队
http://www.slrbs.com  2010-06-03 16:33:40  网易体育

  网易体育6月2日报道:

  曼联的塞尔维亚后卫维迪奇透露,他可能会在南非世界杯后退出塞尔维亚国家队,专心为曼联效力。

维迪奇欲专心为曼联效力 世界杯后或退出国家队

  无论是曼联还是在塞尔维亚国家队,维迪奇都是防线的绝对主力,在国家队中,维迪奇更是副队长,承担着巨大的责任,但是为了更好地效力曼联,他有意在南非世界杯后退出国家队。

  “这也许是我最后一届世界杯了。”维迪奇说道:“10月份我就29岁了,我想在塞尔维亚取得成功,每当穿上塞尔维亚的球衣,我总是会尝试做到最好。在国家队,我度过了一些好的和差的比赛,但我认为我总是以最高水平来要求自己。”

  如果维迪奇真的退出国家队,那么这对曼联来说绝对是一个好消息,当前在老特拉福德阵中,维迪奇和费迪南德是首选的中卫组合,但上赛季,维迪奇和费迪南德都曾受到伤病的困扰,他们两人同时上阵的次数并不多。

    小将伊文斯最近2个赛季的表现越来越出色,他已经获得了弗格森的信任,很多红魔球迷都相信,伊文斯将成为曼联防线未来的支柱,维迪奇有意退出国家队可能跟伊文斯的急速冒起有关。另外,曼联还已经从富勒姆签下了斯莫林,这位英格兰小将也将在下赛季向主力中卫的位置发起冲击,为了保住自己在曼联的位置,维迪奇只好考虑退出国家队了。

  维迪奇并不是首位在“壮年”时期就退出国家队的曼联球员,较早前,贝尔巴托夫为了挽救自己的曼联生涯就已经宣布退出保加利亚国家队了,也许维迪奇正是因为看到贝巴退出国家队才有这样的念头。

  塞尔维亚在世界杯被分到D组,同组的对手包括德国、澳大利亚和加纳,维迪奇希望能帮助塞尔维亚闯进淘汰赛,不过由于球队实力有限,维迪奇很清楚,进入8强也许已经是塞尔维亚的极限了。

(本文来源:网易体育 作者:文礼)
收藏文章
相关文章
    无相关信息