首页 > 县区之窗 > 县区动态 > 党政建设

商南打造纪监铁军

商南打造纪监铁军

2018-08-24 08:28:15

来源:来源:商洛日报 - 商洛之窗

   本报讯(通讯员 王康 特约记者 孙传卿)今年省纪委出台纪检监察干部“十条禁令”以来,商南县纪委监委将学习宣传和贯彻执行“十条禁令”作为一项重要政治任务抓好落实,在担当中提高履职能力,全面加强自身建设。 
  县上采取集中学习、集中讨论、专题解读,印制“十条禁令”桌牌、张贴“十条禁令”宣传标语、在“鹿城清风”微信公众号推送消息等多种方式,在纪检监察干部中持续深入开展“十条禁令”贯彻执行活动。结合纪律教育学习宣传月活动,开展思想研讨交流等,真正使纪检监察干部的言行在纪律、法规、禁令和制度约束下运行。 
  县上以宣传贯彻落实“十条禁令”为抓手,推进“以案促改”警示教育活动、“深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理”等工作相结合,及时健全和完善各项制度规定,下大力气打造用禁令、法规和制度管人管事的长效机制。注重在急难险重岗位上锤炼干部,在查办严重违纪违法案件中,从纪检监察干部中调配骨干参与攻坚,让干部在办案实践中经受考验、提高能力。

  • 相关阅读
  • 商州完善机制激励纪检干部担当作为

      本报讯(吴平)商州区纪委监委坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,着力完善纪检干部管理“三项机制”和正向激励关爱机制,最大限度调动广大干部的积极性、主动性、创造性,激励纪检干部在新时代展现新...

    时间:08-27
  • 洛南为年轻干部成长营造良好环境

     本报讯(顾勇)洛南县通过公开遴选、联系帮带、培养提升、加压锻造等举措,使年轻干部的工作能力得到全面提升。近年来,先后有5名干部成长为镇上和县级机关的一把手,有11名干部由普通干部提拔到副科级以上领导...

    时间:08-24
  • 商南严防“四风”反弹

      本报讯(王小林 代绪刚)连日来,商南县集中开展重点问题专项治理,紧盯暑期假期纠正“四风”工作的重要时间节点,坚决遏制违反中央八项规定精神问题,严防“四风”问题反弹回潮和隐形变异。...

    时间:08-09
免责声明:本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。